主页 > 国内旅游 >

三亚入选十大境内热门目的地 旅游产品均价达最高-海南

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛 要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧7群”诚邀您的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注“海南房产”微信官方公众号:

    近日,蚂蜂窝旅行网发布了《2017国庆出游趋势报告》(以下简称“报告”),报告指出,中国游客即将迎来2017年最长的一次假期,中秋小长假并入国庆,长达8天的假期促使大量游客计划出行,旅游市场或将迎来全年最旺时节。前十热门境内目的地中,海南三亚的旅游产品均价以4665元达到最高,同时它的涨幅也最快,达26.5%,超过境内平均水平。

 

    报告指出,美食成为境内城市中最显著、最受游客关注的特色标签,67%的游客将美食视为挑选境内旅游目的地时最重要的考虑因素。成都和重庆的火锅,西安的羊肉泡馍,广州的早茶,厦门和青岛的海鲜为各自城市的旅游业助力,成为不少游客的旅行标的。出游人群分布方面,蚂蜂窝大数据显示,今年国庆期间的出游人群主要来自北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、天津、重庆和南昌,一二线城市居民依然是出游主力军。出游主力人群中,南昌首次出现在前十名。旅游产品价格方面,今年国庆期间境内旅游产品的均价为3410元,同比2016年增长21%。前十热门境内目的地中,海南三亚的旅游产品均价以4665元达到最高,同时它的涨幅也最快,达26.5%,超过境内平均水平。

    据了解,2017年国庆期间,境内热门目的地前十分别是北京、上海、成都、重庆、西安、杭州、广州、三亚、厦门和青岛。

阅读本文的人还阅读: